Infratec 1241 Анализатор зерна

Назначение:

Анализатор зерна Infraiec 1241 предназначен для автоматического экспресс-анализа параметров, определяющих качество зерна

  • Готовые к использованию калибровки
  • Возможность работы в сети
  • Возможность переноса калибровок между инструментам
  • Встроенная универсальная ячейка
  • Результаты не зависят от температуры образца и окружающей среды
  • Обработка образцов с высокой влажностью.
  • Пыле- и влагозащита.

Анализатор зерна Infraiec" 1241 - представитель нового поколения анализаторов состава и качества цельного зерна. Он обеспечивает надежный анализ для отраслей торговли зерном и обработки зерна. Инструмент с высокой точностью измеряет важнейшие параметры зерна, определяющие его качество: содержание протеина, влаги, крахмала, жира, клетчатки, влажность и т.д. Используя метод пропускания в ближнем ИК диапазоне (NIT), этот прибор не требует предварительной обработки образцов.
Анализатор зерна Infraiec" 1241 может использоваться в автономном режиме или работать в сети. Сеть превосходный способ управления группой приборов, исключающий необходимость и регулировке отдельных инструментов.

Анализатор зерна Infrateс 124I снабжен универсальной измерительной ячейкой регулируемой ширины, что позволяет анализировать различные типы зерна: от рапса и пшеницы до кукурузы, не меняя измерительную ячейку.
Приложения и методы калибровки
Анализатор зерна Infratec был разработан в результате многолетнего сотрудничества с компаниями зерновой отрасли во всем мире. Сегодня вы можете получить готовые калибровки для нескольких сортов зерна. Это стало возможным благодаря методу калибровки на основе искусственных нейронных сетей (ANN). Преимущество метода ANN — возможность использования очень больших массивов данных без потери точности. В качестве дополнения к этой методике используется также метод частичных наименьших квадратов (PLS). Выбирая нужный вариант из списка глобальных и локальных калибровок Infraiec, вы сможете определить качество риса, кукурузы, сои, пшеницы, ячменя, овса, ржи, рапса и других культур

Технические характеристики: