Реологические и ферментативные свойства Миксолаб
    Миксолаб - новый прибор, который позволяет измерять как реологические свойства муки, так и ферментативные.
    Миксолаб измеряет в реальном времени крутящий момент, возникающий при перемешивании теста между двумя эталонными мешалками. Вся информация передаётся на персональный компьютер для обработки и визуализации.
Это обеспечивает:
  • Анализировать качество белковых связей: водопоглощаемость, стабильность, эластичность, мощность для перемешивания (стадии 1 и 2).
  • Анализировать поведение крахмала: желатинизацию и температуру желатинизации, изменение консистенции при воздействии различных добавок и т.п. ( ступени 3 и 5).
  • Анализировать ферментативную активность: протеаза, амилаза и т.д. (ступень 4).

НПО "ПРИБОРИНФОРМ": Россия, г.Ростов-на-Дону, 344025, а/я 6980, ул.39-я линия 1 "A"
тел.: (863)2551994, 2551417, тел./факс: (863)2955744
e-mail: priborinform@aaanet.ru, web: www.priborinform.ru